Termine: Zertifikatskurse, Seminare, Kongresse und mehr
Hier finden Sie Informationen zu VDD-eigenen Zertifikatskursen, Seminarangeboten und Veranstaltungen sowie Seminarangeboten externer Anbieter bzw. Institutionen und Fachgesellschaften.
Für das Einstellen kostenpflichtiger Seminare externer Leistungsanbieter, vereinnahmt der VDD 50,00 €, zzgl. Mehrwertsteuer. Eine Staffelung ab 5 Seminaren ist möglich, bitte nehmen Sie Kontakt mit der VDD-Geschäftsstelle auf. Der VDD behält sich eine eigenständige Vorauswahl der Seminaranbieter vor.
Das Einstellen von Kongress- und Tagungsankündigungen von kooperierenden Fachgesellschaften ist kostenfrei.
Online Fortbildung
Unbegrenzt verfügbar!Kostenfreie Online-Seminare zum Thema Beta-Glucan aus Gerste
Online Fortbildung
Kooperation mit Gerstoni
30th ENDietS Free Webinar: Spillover Effects of a Food Choice Nudge in a Practical Environment
Description: A nudge is “Any aspect of the choice architecture that alters people’s behaviour in a predictable way without forbidding any options or significantly changing their economic incentives. To count as a mere nudge, the...
…und Klienten müssen nie mehr dauernd essen - nur um sich bei Laune zu halten!
Wann und Wo?
Donnerstag, 15. April, 10.00 bis 18.00 Uhr und Freitag, 16. April 2021, 09.00 bis 15.00 Uhr (insgesamt 16 UE) in Nürnberg,...
Neue Aufgaben mit guter Struktur angehen und meistern
Einführungs-Workshop in München (1 Tag)
Dear students, teachers, colleagues, friends AP University of Applied Sciences and Arts Antwerp and The Hague University of Applied Sciences have been organizing their joint international week ‘The Foodture’ for several years...
Bioelektrische Impedanz-Analyse (BIA): Fortbildung zu Messverfahren und Interpretation von BIA-Messergebnissen im Praxisalltag
Termin: Montag°19.4. - Mittwoch°21.4.21, jeweils 8.45 - 13.00 Uhr und 14.00 - 18.15 Uhr
Dietetic management of obesity in Europe: Gaps in current practice
Description: EFAD's ESDN Obesity published the article Dietetic management of obesity in Europe: Gaps in current practice in the European Journal of Clinical Nutrition. Two surveys that collected data on existing dietetic...
Termin: 23. / 24. April 2021
Zeit: Fr. 10.00 -17.30 Uhr, Sa. 9.00 -15.00 (14 UE)
Ort: Hybridsemnar - z.T. Gut Karlshöhe, Karlshöhe 60d, 22175 Hamburg und z.T. Online
Mit dem Low-Carb-Creator (LCC) - preiswert und schnell, professionelle und personalisierte Low-Carb-Coaching-Unterlagen
Termin:
Fr.: 30. April 2021, 09.00-12.30 Uhr
„Das Essen ist mein liebster Feind!“ -Ambulante Ernährungstherapie bei Essstörungen
Zeit: Fr. 10.00 -17.30 Uhr, Sa. 9.00 -15.00 (14 UE)
Ort:Gut Karlshöhe, Karlshöhe 60d, 22175 Hamburg
Die Tagung findet als interaktive Onlineveranstaltung statt
Referentin: Claudia Krüger
Online-Seminar "Ernährungstherapie in der Palliativmedizin - Essen und Trinken in der Palliativ Care
Referentin: Susanne Rolker
Das Schweigen der Leber -Wann durchbrechen chronische, autoimmune oder akute Schäden die Ruhe? *Online-Seminar*
Termin:04./05. Juni 2021
Zeit:Freitag 15.00 bis 18.30 Uhr und Samstag 9.00 bis 12.30 Uhr
Ort: Interaktives Online-SeminarVoraussetzungen: Internetzugang und Mikrofon
Wie Sie Klienten beibringen, aus kleinen Rückfällen keine Katastrophe zu machen
Wann und Wo?
Montag, 07. Juni, 10.00 bis 18.00 Uhr und Dienstag, 08. Juni 2021, 09.00 bis 15.00 Uhr (insgesamt 16 UE) in Nürnberg,...
Termin: 11. Juni 2021 (der Termin wurde um eine Woche vorverlegt!)
Zeit: Fr. 10.00 -17.30 Uhr (8 UE)
Ort:
Hybridseminar - Gut Karlshöhe, Karlshöhe 60d, 22175 Hamburg oder Online
in Deggendorf / Bayern