Unbegrenzt verfügbar!Kostenfreie Online-Seminare zum Thema Beta-Glucan aus Gerste

Gerstoni hat im September/Oktober 2020 in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) e.V. und dem Institut für Ernährungswissenschaften der Friedrich Schiller-Universität Jena zwei Online-Seminare als Fortbildung entwickelt. Die Vorträge und die im Chat beantworteten Fragen informieren umfassend über die Funktionalität und Einsatzbereiche von Beta-Glucan aus Gerste in der Ernährungspraxis nach den heute gültigen Guidelines und Empfehlungen. Im Anschluss an die Vorträge von Dr. Ute Bindrich (DIL) e.V. und Dr. Christine Dawczynski (Uni Jena) folgt eine Lernkontrolle. Ernährungsexperten, die die Fortbildung erfolgreich abschließen, erhalten eine Teilnahmebescheinigung, die der VDD mit einem Fortbildungspunkt honoriert.


Kostenfreie Registrierung:  https://gerstoni.de/online-seminare/